Delicioso Kibe & Queijo Fresco

Kibe & Queijo Fresco

ARENA

Algumas pessoas tem sensibilidade ao consumir proteína de soja então fiz uma receita de kibe somente com queijo fresco, que pode ser substituído pelo tofú para vegans. Segue a receita.

Ingredientes

250 gr triguilho
100 gr queijo fresco ( ou tofú)
1 colher chá cominho em grãos
1 colher chá cominho em pó
2 colher chá orégano
1 colher chá açafrão em pó
10 folhas de hortelã picada
1 ramo de salsinha picada
2 colheres chá salApresentação1
1 xícara farinha com fermento
azeite 
água quente
óleo de girassol para fritura

 

Preparo

Numa bacia coloque o triguilho e a água quente, deixe hidratar por uns 25 minutos. Enquanto isto coloque numa panela o azeite, frite os temperos secos e depois adicione o hortelã e a salsinha picada, frite por alguns minutos e retire do fogo, misture no triguilho, se estiver com muita água escorra a água, mas o certo seria que a água fosse toda absorvida pelo triguilho. Adicione o sal e a farinha e misture tudo, coloque o queijo fresco e forme kibes. 
Frite no óleo quente e escorra, sirva com chutney de tomate.

Copyright © 2013 Nata Milk Qualidade Em Laticinios
Design Por :