|
Ricota Fresca—————————

|
0,500Kg |
Tradicional |
Ingredientes: soro de leite, leite pasteurizado e ácido láctico. |
Quantidade por porção |
%VD(*) |
Valor Energ. |
52 kcal = 218kj |
3 |
Carboidratos |
0,9 g |
0 |
Proteínas |
3,4 g |
5 |
Gorduras Tot. |
3,9 g |
7 |
Gorduras Sat. |
2,5 g |
11 |
Gord. Trans |
0 |
0 |
Fibra Alim. |
0 |
0 |
Sódio |
25 mg |
1 |
Informação nutricional porção De 30 g (2 fatias)
|
|
Queijo Minas(padrão) meia
—————————

|
0,500Kg |
Tradicional |
Ingredientes: leite pasteurizado padronizado, fermento láctico, cloreto de sódio, coalho e estabilizante cloreto de cálcio. Não contém glúten. |
Quantidade por porção |
%VD(*) |
Valor Energ. |
106kcal = 441Kj |
5 |
Carboidratos |
1,0 g |
0 |
Proteínas |
7,1 g |
9 |
Gorduras Tot. |
8,2 g |
15 |
Gorduras Sat. |
5,1 g |
23 |
Gord. Trans |
0,3 g |
** |
Fibra Alim. |
0 |
0 |
Sódio |
231 mg |
10 |
Informação nutricional porção De 30 g (1 fatia)
|
|
Requeijão copoplástico
—————————

|
0,220Kg |
Tradicional |
Ingredientes: leite pasteurizado integral, manteiga, fermento láctico, cloreto de sódio, emulsificante (pirofosfato de sódio ), coalho, estabilizante cloreto de cálcio e conservador nisina. |
Quantidade por porção |
%VD(*) |
Valor Energ. |
80kcal = 330kj |
4 |
Carboidratos |
0 |
0 |
Proteínas |
2,0g |
3 |
Gorduras Tot. |
8,0g |
14 |
Gorduras Sat. |
5,0g |
23 |
Gord. Trans |
0,3g |
** |
Fibra Alim. |
0 |
0 |
Sódio |
300 mg |
12 |
*% valores diários com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400kj. Seus valores diários podem ser maiores dependendo de suas necessidades energéticas (**) valor não estabelecido…
|
|
Ricota Fresca—————————

|
0,300Kg |
Tradicional |
Ingredientes: soro de leite, leite tratado termicamente e desnatado, ácido láctico, sal e bicarbonato de sódio. Não contém glúten. |
Quantidade por porção |
%VD(*) |
Valor Energ. |
89,8 kcal = 378 kj |
3,5 |
Carboidratos |
9,8 g |
2,6 |
Proteínas |
4,7 g |
9,4 |
Gorduras Tot. |
4,3 g |
5,4 |
Gorduras Sat. |
2,9 g |
11,7 |
Gord. Trans |
0 |
** |
Fibra Alim. |
0% |
0 |
Sódio |
211,4 mg |
8,8 |
Informação nutricional porção de 50 g (1 fatia)
|
|
Queijo Minas
(Padrão)
—————————

|
1,000Kg |
Tradicional |
Ingredientes: leite pasteurizado padronizado, fermento láctico, cloreto de sódio, coalho e estabilizante cloreto de cálcio. Não contém glúten. |
Quantidade por porção |
%VD(*) |
Valor Energ. |
106 kcal = 441 kj |
5 |
Carboidratos |
1,0 g |
0 |
Proteínas |
7,1 g |
9 |
Gorduras Tot. |
8,2 g |
15 |
Gorduras Sat. |
5,1 g |
23 |
Gord. Trans |
0,3 g |
** |
Fibra Alim. |
0 |
0 |
Sódio |
231 mg |
10 |
Informação nutricional porção de 30 g (1 fatia)
|
|
Queijo MinasFrescal
—————————

|
0,500Kg |
Tradicional |
Ingredientes: leite pasteurizado, sal, cloreto de cálcio, coalho e regulador de acidez ácido láctico. Não contém glúten. |
Quantidade por porção |
%VD(*) |
Valor Energ. |
105kcal = 441kj |
5 |
Carboidratos |
1,6 g |
5 |
Proteínas |
8,3 g |
16 |
Gorduras Tot. |
8,0 g |
10 |
Gorduras Sat. |
0 |
0 |
Gord. Trans |
0 |
0 |
Fibra Alim. |
0% |
0 |
Sódio |
135 mg |
6 |
Informação nutricional porção de 50 g (2 fatias)
|
|
|